Photonic Professional GT2

Photonic Professional GT2

德国Nanoscribe公司2018年底推出的双光子微纳3D打印系统 – Photonic Professional GT2 (PPGT2),是目前世界上分辨率最高的3D打印机,专为超精密和快速微加工而设计,最低打印线宽为160nm,横向分辨率400nm,打印层厚:0.3-5.0μm,最大打印面积100x100mm2,最大打印高度8mm。

nanoArch S130

nanoArch S130

nanoArch S130拥有超高的打印精度和超低的打印层厚,可以兼顾微尺度和宏观样件的打印,从而实现超高精度大幅面的样件制作。该设备可支持多种树脂材料的成型打印。最高曝光精度:2 μm,最高XY打印精度:2 μm,成型尺寸:3.84 ×2.16×10 mm (单投影模式),38.4×21.6×10 mm (拼接模式),50×50×10 mm (重复阵列模式)。

Form2

Form2

Form 2 光固化打印机拥有超高的激光功率和带有温控功能的树脂槽,且兼容多种树脂材料,可以实现较大体积和各种性能要求的模型打印。打印尺寸:145×145×175 mm,最佳打印精度:25 μm,最小成型特征:200 μm。

     招聘启事