Photonic Professional GT2

Photonic Professional GT2

德国Nanoscribe公司2018年底推出的双光子微纳3D打印系统 – Photonic Professional GT2 (PPGT2),是目前世界上分辨率最高的3D打印机,专为超精密和快速微加工而设计,最低打印线宽为160nm,横向分辨率400nm,打印层厚:0.3-5.0μm,最大打印面积100x100mm2,最大打印高度8mm。

CELLJET SQ Cell Printer

CELLJET SQ Cell Printer

CELLJET SQ Cell Printer是一种灵活的非接触式系统,采用专有的synQUAD液体分配技术,能够分配具有广泛粘度范围的流体,可实现即时和逐滴细胞打印。轴向移动精度1 μm,可打印液滴体积:20 nL-4 μL,细胞存活率超过95%。

nanoArch S130

nanoArch S130

nanoArch S130拥有超高的打印精度和超低的打印层厚,可以兼顾微尺度和宏观样件的打印,从而实现超高精度大幅面的样件制作。该设备可支持多种树脂材料的成型打印。最高曝光精度:2 μm,最高XY打印精度:2 μm,成型尺寸:3.84 ×2.16×10 mm (单投影模式),38.4×21.6×10 mm (拼接模式),50×50×10 mm (重复阵列模式)。

Ultimaker S5 Pro

Ultimaker S5 Pro

Ultimaker S5 Pro基于熔融沉积的打印原理实现3D打印成型,采用双喷头打印技术,可打印材料包括PLA、ABS、PP及PVA等多种线材,可使用水溶性支撑材料(PVA)及第三方材料,最高打印精度可达20微米,成型尺寸:330×240×300 mm。

Raise3D pro2plus

Raise3D pro2plus

Raise3D pro2plus 打印机具有电动升降双喷头挤出系统,支持打印复杂的机械部件,可同时使用不同耗材进行打印,喷头误差小(< 5微米),可高速切换喷头 (<1秒切换时间),并兼容弹性材料。

Sinterit lisa1

Sinterit lisa1

Sinterit Lisa 3D打印机采用SLS技术,打印对象不需要任何支撑结构,可以一次打印出具有完整机械结构的功能性部件,并无需组装。打印速度:15 mm/h,可打印材料:PA12和TPU粉末,成型尺寸:13×17×13 cm,最佳打印层厚:0.075 mm。

Form3

Form3

Form 3 光固化打印机可以快速稳定生产高质量的功能性原型和成品部件,可实现30余种功能性光固化材料的打印成型,打印尺寸:145×145×185 mm,水平打印精度:25 μm,打印层厚:25-300 μm。

Form2

Form2

Form 2 光固化打印机拥有超高的激光功率和带有温控功能的树脂槽,且兼容多种树脂材料,可以实现较大体积和各种性能要求的模型打印。打印尺寸:145×145×175 mm,最佳打印精度:25 μm,最小成型特征:200 μm。

PeJet-DP500

PeJet-DP500

PeJet-DP500 微电子打印机是一款面向印刷电子、柔性电子及有机电子等领域,可实现功能材料数字图案化的高精度压电式喷墨打印机。具备多通道墨路、支持多种材料叠层及混合打印。其有效打印不小于面积200mm x 200mm;打印体积最小为3.5pL;最小打印线宽小于150μm,打印速度可达200 mm/s。

Cubepro

Cubepro

nanoArch由高精度光学引擎驱动,其创造的打印件细节精美,表面处理效果极佳,比其他塑料 3D 打印技术的打印件更为光滑和精细。节省用于后处理工序的时间和开支,增加用于创造的时间。

     招聘启事